Этот мир не для нас
Пытался быть нежнее даже как-то и добрей.
Я уважал их , улыбался в лица им
А за спиной лишь слышал, что я был ужасным и плохим.
Предатели, гнилые люди и лжецы
Рабы своей судьбы и подлецы.
Моральные уроды и пустые изнутри.
И так бездушны , как ты вот на них и не смотри.
Я долго размышлял и понял наконец,
Что есть доверию и искренности все границы и конец.
С уверенностью говорю сейчас:
О люди, этот мир не создан для всех нас.
Его лишь портим, ненавидя, презирая
Морально тех, кто близок, убивая.
Да, зла не счесть у нас в душе,
Что нет и места для добра внутри уже.
Свидетельство о публикации №112120709610