Кукушка

-Послушай как поёт кукушка
Считая годики других.
На ветвях груши,на макушке
И смотрит беззаботно вниз.

"Кукушка-сколько лет осталось
Мне жить на солнечной земле?
Скажи кукушка,чтоб я знала-
Пропой на птичьем языке."

Но вот кукушка замолчала,
А после снова начала.
"Ты одному считать устала,
И уж другому начала?

Ну,а кому же ты считала?
Ответь кукушечка,ответь.
Кукушка сразу замолчала
И улетела до небес.

Но кто же мне теперь ответит,
Про жизнь мою.Прошу вернись!
Над нами только солнце светит
И гнутся ветви вниз,вниз,вниз.


Рецензии
Я не из робкого десятка, Бог свидетель
Я всегда был выше зависти и сплетен
Независим от системы, ни от той и ни от той
При любых раскладах остаюсь самим собой

Бигден   07.12.2012 21:34     Заявить о нарушении