Я чувствую дыхание земли
И обнимаю иву у двора я как сестру
С восторгом в сад цветущий окунаюсь взглядом,
И теплою росою умываюсь поутру.
Заря окрасит небо алым светом,
Все это вечностью объято на века.
Я всматриваюсь в глубину рассвета,
Умытого в зеркалье родника.
Я наслаждаюсь соловьиной трелью,
Дышу дыханьем озорного ветерка,
Я очень рада этим повтореньям
Жаль, что не вечны мы, но не по мне тоска.
И уходя в небытие, я память всю былую,
В рассвет весенний нежно заверну
И верю, что стихом, воскреснув поцелую,
Еще не раз я эту землю и весну.
И если, слушая, мой стих, хоть кто-то улыбнется,
И навсегда забудет о беде своей,
И если, вновь уверенность к кому – ни будь, вернется,
То где - то там, так будет хорошо душе моей!
Свидетельство о публикации №112120700096