Я уеду туда

Настанет час придёт любовь и убегу
я вслед за нею там всё цветёт надежда
ждёт туда где горя нету,у-у-у я уеду
меня давно здесь нету, у-у-у где по
шагать там по белому свету и вновь
соберусь я уеду настанет час истинного
момента,дорога длинна коротать мне в ней
время,а за окном бушуют метели у-у-у по
скорее добраться туда где ты меня встретишь,
у-у-у где я не был туда я скоро приеду,
возьму по дороге газету и по читаю свежа ю
прессу,на пишут там скоро конец света а я
давно в это не верю,у-у-у в жизни есть место
где счастье любовь они в месте,у-у-у я уеду
туда где мир и нету там сплетен.


Рецензии