Вот и всё, что было...

Полчаса уж рейса,
Полчаса уж рейса,
Мы торчим у взлётной полосы.
И давно погасли,
Ничего не кажут
Эти электронные часы.

Лайнер обесточен,
И темно в салоне,
Тихо, даже муха не летит.
И в окно мы смотрим,
что там на перроне:
На столбе лишь лампочка горит.

Влево, вправо – взлётка,
И огни моргают.
Аэрбасы, Боинги – летят.
Наш же на перроне
Лайнер отдыхает
Пассажиры спать уже хотят.

 Вот и всё, что было,
 И, быть может, будет.
 Ты как хочешь это назови:
 Для Сухого просто:
 То ресета мастер,
 Чистит электронные мозги.

И того, что было,
И того, что будет,
Нам с тобой теперь уж не связать
Рейс, что так прервался
С рейсом, что прибудет,
Нам с тобой теперь не стыковать.

Вот и всё что было,
Вот что не случится…
Стюардесса, водки принеси!
Чудо, просто чудо,
У меня нет слова,
Эти электронные мозги.

О! сейчас поедем!
Наконец, поедем:
Запустилось, слышу ВСУ.
Вот и дали света,
Вот и дали света:
Наконец-то видно,
Наконец-то вижу:
Наконец-то вижу: полечу.

По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал, как по судьбе.
О! «Сухой»! Ответь мне,
Кто же обресетит
Все воспоминанья о тебе?


P\S Это - пародия, известная под названием
"MASTER RESET"


Рецензии