Непоседа

У бабки и деда
Был внук непоседа.
Не мог непоседа
Сидеть до обеда.
Не слушал он бабку,
Не слушал он деда.
С ним не было ладу
И после обеда.
С утра он резвился,
Лошадкой скакал,
Весь день веселился
И не уставал.
Все время он бегал,
Все время он прыгал,
Во время  обеда
Ногой своей дрыгал.
Не мог ни минутки
На месте сидеть.
Ему б, кроме шутки,
Шуметь и галдеть.
- В кого ж непоседа?
Спросили соседи
У бабушки Люды
И внукова деда.
- На нас он похожий,
Хоть внук непоседа,
Он самый хороший
Для бабушки с делом.

07.12.2012


Рецензии