Как же хочется..

Как же хочется до боли
Сесть в потёртое седло,
И умчать лошадку в поле,
Где от ярких зорь светло.

Где пшеница созревая,
Колосится на ветру
И летит куда-то стая
По небесному ковру.

Пасть в предхлебные перины
Так, чтоб тяжко было встать.
И почувствовать как ливни
Омывают словно мать.

Как объятьями лаская
Солнце отведёт беду.
И любая боль растает
Громким криком в синеву.

Наслаждаться до заката
Отпустив лошадку в поле.
Боже! Мне не надо злата!
Всё моё богатство- воля!
 


Рецензии