Она была из тех, что носят маски

Она была из тех, что носят маски,
Но вовсе не скрываются под ними.
Любила твои вычурные сказки,
Тебя туманно видя в сизом дыме.

Она была из тех, что единичны -
Не копия и не оригинал.
Ужасно ненавидела двуличье,
Не зная, кто ее такой создал.

Любила горький дым и чай зеленый,
В твоих любила путаться речах.
Любила, когда сладких дух соленый
Морской в ее резвился волосах.

Любила когда рядышком тихонько
У изголовья охраняешь сон.
Любила смехом заливаться звонким,
Когда дыханья льются в унисон.

Она была твоей, твоей малышкой -
Наивной и прекрасной, как дитя.
Любила засыпать в обнимку с мишкой,
А, просыпаясь, обнимать тебя.

Любила колу и коньяк с лимоном,
Когда внутри бывает горячо.
Любила говорить спокойным тоном
И опираться на твое плечо.

И не понять вам ее мира краски -
Она была из тех, что носят маски,
Но вовсе не скрываются за ними.
Вы были, есть, и будете другими.


Рецензии
Сильно написано, очень понравилось

Кузнецова Кристина Артюшевна   07.12.2012 22:19     Заявить о нарушении
стараемся :)

Зоряна Май   08.12.2012 18:02   Заявить о нарушении