сны

Померкнет все
когда опустишь взгляд на небеса
мои твои усталые глаза
закрой
ты не герой
я не герой
какой отстой

Лишь снов картинки промелькнут между ресниц
чердак, луга, леса и стаи птиц
проснись
проснись
закончи муки снова
объятий круг застыл в локтях
ты рядом в бесконечных снах
я разорвать их все готова
пожалуйста. не. снись. мне. снова.


Рецензии