Я так хочу

А я тобой любуюсь каждый день.
Ты ярче солнца...
Звёздного сияния.
Я по пятам...
Я за тобой как тень.Чтоб нотки уловить,лишь твоего дыханья .
Улыбки отражение на воде.
И нежности ,небесной переливы.
А я тобой любуюсь и во сне.
Я просто так хочу!
Чтоб ты была счастливой.!!!!!!!!!


Рецензии