отдавались

На темных улицах чьи-то образы,
И запах недавних разлук.

Дождем уныло смывало печаль,
Но никому до этого нет дела.

Кто-то пытался заново начать,
Обнимая холодное тело.

И губы касались губ...
Оставляя последнюю надежду,

Они отдавались сплетениям рук...
Отдавались чувствам,воскресшим.


Рецензии