Иду развивая крейсерский ход

Иду развивая крейсерский ход
По улице острые пинаю камни вдаль
Смотрю как отражается небосвод
В лужах прохожие тонут жаль
Ветви заборов тянут ко мне
Руки в карманах повсюду дырки
В стЕнах от неоконченной войны
За право сдавать на углу бутылки


Рецензии
Да. И это нравится. Отсутствие пунктуации - это принципиально?

С уважением,

Ирина Сулоева   12.12.2012 22:53     Заявить о нарушении