Дети друзей

Дети друзей ангелочки
Любимые,
Четверо их!
Сердце в груди забьется
Ретивое-

Когда вновь увижу я их!
Дуняша,Николенька,
Алеша-лисенок
И Маша!-
Родные мои.

Когда приезжаю к вам
В хутор станичный,
Я счастлива с вами
Родные вполне!
Как радостно-

Вам нежность дарить!
И сердце в груди
Воробушком бьеться-
Когда занимаясь,
Я с вами сижу!

И как ангелочка два
На кровати,
Дуняша,Николенька-
Мне еще спящей-
Щебещут любя:

Кто подарил мне-
Конструктор?!Кто куколку
Мне подарил?!
Ясные-солнышки
Белокурые,

Любимчик Николенька-
С чубом уже казачек,
Смотрели мы мультик
Про солдатика Степочкин-
Что же вижу я и дивлюсь?!

Николенька в каске уже
Марширует,
Передергивает автомата
Затвор!
Рядом встала и

С маршем Дуняшечка,
А рядом меньший
Алешенька!
Марширует уже-
Не отстал!-

Патриотический мультик-
Степочкин!
Выше всяких похвал!
Вот как воспитывать
Надо достойно!

Защитников будущих-
Родины!
Такие родители-
Достойны похвал
Дуняша,Николенька-

Лисенок-Алешенька
Маша-девченочка,
Белокурые
Детки любимые!
Теплый домик-

Ваши родители
Слава и Даша,
Хуторок Умревинский
Мое сердце забрал!
7.12.2012


Рецензии