На стихире

На стихире все у нас равны:
Олигархи, жулики, бомжи,
Есть народные поэты,
Есть совсем уж не приметны,
Есть и те кто на часок зашли...
Есть таблица рейтинга у нас!
"Костью в горле" для одних,  другим  Парнас...
Кто  в  экстазе  и  восторге,
Кто - то в лёгком, мягком шоке,
А в итоге - милый, звонкий джаз..
Рубят лес и щепочки летят!
Так в народе просто говорят...
И порой уж так обидно,
Что души совсем не видно,
Непонятных чувств, увы, экстаз...!
Жизнь порою сказочная ночь!
Всёж приятно - в ней так много звёзд.
Для одних цветы и лавры,
Для других тень дня прохлады,
Полон мир сюрпризов для всех нас....!


Рецензии