Мне было год.. как книжку

Мне было год-как книжку я,
Впервые в руки взял.
Тогда ещё,не зная букв,
А я её читал!

Сейчас в руках её держу
Ослепший и глухой,
Но сходства те же нахожу,
Хотя уже седой!

Наш век давно вперёд шагнул
И это не секрет.
Но что бы книжку заменить?!
-Пока замены нет!

Чтоб связь веков не потерять
-Послушайте совет!
Не прекращайте книг писать,
Не прекращайте их читать!
-Ведь им замены нет!


Рецензии