***
Я принес тебе цветы.
Риска шаг уже не страшен…
Просто в моей жизни – Ты.
Собираются незримо
Жизни новые плоты.
Рук касания родимых.
Просто в моей жизни – Ты.
Нежности полны объятья,
Так желанны и чисты.
Легкий взмах ночного платья.
Просто в моей жизни – Ты.
Рифмою польются строки,
И прольются на листы.
Так без взгляда одиноко.
Просто в моей жизни – Ты.
Пусть докажут, что неправда,
Что намеренья пусты.
Улыбнешься вновь… Я прав, да?
Просто в моей жизни – Ты…
Свидетельство о публикации №112120709361