Нет скажу тебе я, нет!

Нет  скажу  тебе  я,  нет!
Не  могу  я  притворяться,
Милой  не  могу  казаться,
Коль любви уж больше нет!

Коль  скажу  тебе  я  да,
Что измениться меж нами,
Когда холодными губами,
Я прикоснусь к тебе, тогда
Замерзнешь, раз и навсегда.



Рецензии