Пожар в небесах

Пожар в небесах…
Вздох вулкана…
Стихия…
Отпущенных чувств на свободу…
Рвалось…
Безумие явное…
Не понимаешь, что делаешь…
Тонешь, взлетаешь, поешь…
Меняясь, о всем забываешь…
Полета, а может падения…
В пропасть слова…
Не могут всего передать…
НЕВЕСОМОСТЬ!
Вздох жаркий вулкана…
Пожар в небесах…


Рецензии