Отдушина...

Отдушина в музыке…
Здесь нарисую…
Фантазией давшей реальности бой…
Чуть больше того, что могло быть…
Всех шансов…
Упущенных…
Счесть невозможно…
Ушло…
Мелькнуло…
Намеком в глазах
Или просто…
Придумано…
Мне решать это!
Чертой!
Итог подведу…
Правом спеть свою песню…
Красивой мне кажется…
В ней буду крут… (можно продолжить – немеряно итд)
Наивен, увы…
Где беда моя знаю…
И по фигу!
Волны согреют…
Несет фантазия вновь туда…
Где понимают…
А может вид делают…
Сказку – любовь.


Рецензии