***
Погорелец любви немыслимой.
Виноват плагиат. "Мама, всё в порядке"
На обоях наш рай выстелен.
Эта музыка необязательна,
Я как первый взгляд ослепшего.
Я записываю в приятели
Твои мысли. Какого лешего?!
Мы сияем на мониторах,
На FM волнах нервно плещемся.
Мы навеки увязли в спорах,
Между нами помехи и трещины.
Мы зациклены на ритуалах
И так поздно приходим к истине.
Разве этого тебе мало,
На костре любви немыслимой?
Мы с тобой никогда не расстанемся,
Потому что уже не встретимся.
Мы взаимным отчаяньем плавимся
У любви тысячелетия.
Мы раздвинем границы прежние,
Доживём до линии жизни.
Мы соринка в глазу ослепшего,
Мы друг другу становимся лишними.
Мы оступимся, схватимся инеем,
Оттолкнувшись взаимно от пристани.
Наша жизнь изогнулась линией,
Мы ослепли от взглядов пристальных.
Нас растянет по новостям,
По траурным мероприятиям.
Как непрошенным гостям,
Рады мы взаимным объятиям.
Мы расклеены по объявлениям,
Мы привыкли к чувству реальности.
Мы оправданы появлением,
Ставшим вовремя глупой банальностью.
Нам учтутся наши заслуги,
Нас запомнят за мысли и строки.
Мы с тобой не узнаем друг друга,-
Мы с тобой навсегда одиноки.
Свидетельство о публикации №112120709332