Заколдован таинственный лес
Не найти ни дорог ни тропок.
Только верно ведёт проводник,
Среди зарослей и болотин.
Верно он выбирает путь
По совсем неприметным точкам.
И откроется взгляду родник
Тот, что прятался днём и ночью.
Перельётся водой через камень,
Зажурчит, убежит, позовёт.
И забудем, что всё мы устали
От дороги, к ручью, что ведёт.
Свидетельство о публикации №112120709321