Давай отдохнем. Вариант 2

Давай отдохнем...
Обоюдно приятно...
Вина темнокрасного
В горный хрусталь
Бокала плеснуть
Поделить шоколадку
С орешками крупными
Глядя в глаза
Другу другу сказать можно
Многое слово важно
Без сомнения нужное...
Но!
Взгляд большее может
Тепло от касаний...
Почти между делом...
Спасло, наших рук...
Не раз и не два
Вечер обыкновенный...
Волна за волной
Вздохом вздох
Взглядом взгляд
Цепляло...
Несло нас…
Сильней переменных
Ловушек раставленных буднями
Брать...
Энергию в даре энергии встречной
Огонь за огонь...
Лаской в ласке тонуть
О всем забывая
В глазах бездне...
Звезды...
Зовут продолжать...
Можно в эту мечту?
Поверить, скажи мне...
Ответ губ приятен.
Потянешься снова
Нужны ли слова...
Сомнения лишние
музыкой нашей
заветное самое...
эхом в ушах
Давай отдонем....
Я люблю тебя...
Счастье...
Мое...
Перемешано...
Нежностью фраз
Ведь важно...
Как сказано...
Все было
Таю...
Отказ тормозов
Полный...
Что тут сказать...


Рецензии