Эх, не страшно...

Эх, не страшно с песней жить-умирать!
Так пускай она стремиться на волю.
Каждый встречный - как сестра или брат,
Даже если он готовит мне пулю.

Меня песня научила любить.
Она помнит все мои неудачи:
Как от боли порой хочется выть,
Но не всем и не всегда давать сдачи.

Она знает, как от счастья взлетал
Будто птица - из болота да в небо!
Никогда я песне не изменял,
Хоть людьми бывал обманут и предан.

Лишь одна она умеет дружить
Как никто. И из беды выручает.
Умирают для того, чтобы жить.
А живут лишь когда петь начинают.


Рецензии