Как грустно, когда мама без детей

Как грустно, когда мама без детей…
По-моему, все так несправедливо.
Я говорю об этом без затей,
А для того, чтоб жизнь была красива.

Не место редким встречам мам, детей,
Они должны быть вместе постоянно.
Не хватит и любви планеты всей,
Что расставанья залечило бы их раны.

Не стоит ни работа, ни другой,
Для расставанья с милыми детями.
Они не позабудут облик твой.
Им тяжко жить без постоянной мамы.


Рецензии