Я счастлива! Тебе спасибо!

Я счастлива! Тебе спасибо!
За это чувство, что внутри.
Я счастлива! За все спасибо!
Я счастлива причем и без любви.

Ты просто подарил надежду,
Ты показал, что можно жить,
Что можно поменять одежду
И не любимой, но счастливой быть.

Мне первый раз легко в душе,
Мне первый раз не одиноко.
Все это я нашла в себе,
И ты мне показал насколько

Я прятала внутри покой,
Я задвигала его в темный закоулок.
А оказалось просто все игрой,
Как глупая я сбегала от него в проулок.

Ты показал, что я могу одна,
Что ты не нужен мне для счастья,
Что я такой люблю себя.
И думать нечего пытаться

Искать надежду, веру в ком-то.
Конечно же ее я не найду!
Меня перекорежит ломкой
И в кабалу я попаду.

Я счастлива! Тебе спасибо!
Ты научил верить в себя!
Я счастлива! И за то тебе спасибо,
Что так и не сказал мне да...


Рецензии