Люблю старые песни!

ЛЮБЛЮ ВРЕМЁН Я СТАРЫХ ПЕСНИ,
ЛЮДЬМИ СЛОЖЁННЫЕ ТАКИМИ,
ЧТО ЧРЕЗ СТОЛЕТЬЯ ИНТЕРЕСНЫ
ВСЕ БУДУТ! СТАНУТ ЗОЛОТЫМИ!
ДА,ЛЮДИ БЫЛИ ТЕ ТАЛАНТЫ!-
ТАКИХ ТЕПЕРЬ НЕ ОТЫСКАТЬ!-
ПЕВЦЫ,ТАНЦОРЫ,МУЗЫКАНТЫ!
КАК ХОРОШИ! КАКАЯ СТАТЬ!
И КАК БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫ!
СКРОМНЫ,УМНЫ И ДОБРОТЫ
В НИХ-КЛАДЕЗЬ!ТАКЖЕ-СПРАВЕДЛИВЫ,-
ЧТО -СОВЕРШЕНСТВО КРАСОТЫ!
КОГДА ОНА С КРАСОЮ ДУХА
ТАК ВЕЛИЧАВО ВОССТАЁТ,-
БЛАЖЕНСТВО ЗРЕНИЯ И СЛУХА,
КАК ОН ТАНЦУЕТ И ПОЁТ!
И - ЭТО ЕСТЬ НЕ ИСКУШЕНЬЕ,-
А -НАСЛАЖДЕНЬЕ КРАСОТОЙ!
И НАМ НУЖНЫ СИИ МГНОВЕНЬЯ,
ЧТОБ ЛУЧШЕ МЫ СЛУЖИЛИ ТОЙ
ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ОТ БОГА!
ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛ НАШ ДУХ!
ЧТОБ БОЛЬШЕ СИЛ В КРУТОЙ ДОРОГЕ!
ЧТОБ НАШЕ ЗРЕНИЕ И СЛУХ
НЕ БЫЛИ БЫ В ПЛЕНУ У ТЁМНЫХ,
УНЫНЬЕМ,СКОРБЬЮ И ТОСКОЙ,
ГОТОВЫХ НАС УБИТЬ!-ОГРОМНЫЙ
НАШ МИР СПАСЁТСЯ КРАСОТОЙ,
ЧТО С ДОБРОТОЙ,ЛЮБОВЬЮ ВКУПЕ!-
ДЛЯ ГОСПОДА НЕТ ЛУЧШЕ ТЕХ,
КТО ТАК ГРЕХИ СВОИ ИСКУПИТ!-
ИХ ЖДУТ ПРОЩЕНЬЕ И УСПЕХ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии