***

Не верю, не надеюсь, не люблю,-
Это всё, что я ей не скажу.
Город спит, подобный кораблю,
Дождь идёт по схеме-чертежу.
Я привык не доверять словам,-
Лучше просто слушать тишину.
То, что мне осталось,- не отдам,-
А любить осталось лишь одну.


Рецензии