Снег белесый, снег холодный

Снег белесый, снег холодный,
Падал нежно с высока.
У крылечка пес голодный
Тер немытые бока.

День короткий, день нахмурый
Пролетает, словно миг.
Во дворе стоит сутулый
Запыхавшийся старик.

Все тихонько приуныло,
Этой снежною порой.
Молчаливо нас накрыло,
Зимой,зимушкой зимой.


Рецензии