Стрекоза на лобном месте
Кто бы спорил, что узнали
Все про всё - и ваших нет,
Вдохновляют, лишь детали
Да закрученный сюжет.
Необычен, если честно,
Интригующий пейзаж…
Стрекоза на лобном месте
Девы - sorte de passage…
Все замрите: справа, слева,
Сверху, сбоку и внизу…
Ноу-хау в сексе девы…
Не спугните стрекозу.
С перезвоном благовеста,
Ощути касанье крыл…
. . . . . . . . . . . .
Не пустует свято место,
Кто бы, что не говорил…
Худ. Владимир Гасилов: «Стрекоза на лобном месте».
Свидетельство о публикации №112120709248
Ольга Кристи 21.10.2013 17:35 Заявить о нарушении
Владимир Мугинов 2 21.10.2013 17:39 Заявить о нарушении
Ольга Кристи 21.10.2013 18:01 Заявить о нарушении