For my fictional Sailor
Когда вы, затерявшись зимою,
Пополнять океан,
Что и так переполнен тоскою,
Слезами станете,
Я, за сотни километров от вас,
Вспомнив блеск ваших глаз,
Пакетик с нежностью вскрою.
И сквозь мягкий шепот прибоя,
Парусами поманите.
И лаской меня накроет
.
.
.
(Ведь даже на расстоянии
Посылая сигналы сияния
Сердцем, а не взглядом
Даже через морЯ
Ты все равно будешь рядом
Мойя. Мойя моя)
Свидетельство о публикации №112120709237