Спасибо!

Он как будто меня к жизни вернул!
И никогда Его я не забуду!
Но из другого мира Мы,
И мы совсем другие!
Возможно мы его поймём,
Но явно не сейчас...
Сейчас живём мы по-иному...
И мы Никто сейчас!
Я буду...
Я хочу...
Я стану именно как Он!
Он воплотил мою мечту!
И к жизни он меня вернул.
Я не скажу, что я его люблю!
А вот Спасибо я скажу!

06.12.2012


Рецензии