Друг другу Toi et moi
Не закрывать дверь на ночь.
Началось всё, как это бывает, с первой странички -
И лучше б не начиналось.
Сколько себя помню,
Быть собой - смысл жизни в этом.
Все слова мои - для меня успех огромный,
И мы встретимся этим летом.
Я не вижу во сне мою маму,
Одиночество даст мне эффект побочный.
Моё сердце, ты помнишь "te amo" ?
И я буду помнить, ты знаешь точно.
Судьбоносные встречи - это только в кино прекрасно,-
Дождь идёт, и у жизни другой оттенок.
Как же хочется думать, что всё не напрасно,-
От последних дней до разбитых коленок.
Ах, как жаль, что не так всё просто...
Я не жду ничего, и хотелось многого.
Счастье не измерить в сантиметрах роста.
Это сложно слишком, мне не надо нового.
Создаю по памяти мамин запах,
Остальное пыльное - так приелось.
Обнимает кошка, вот счастье в лапах,
Один день и ты - и большего не хотелось.
Не люби, моя девочка. Зачем это надо,
Выше головы - своей собственной.
Позвонишь - и я очень рада,-
Это даже не всем свойственно.
Цени то, что имеешь. Береги себя.
С тобой твой ангел-хранитель.
Видишь, то, что от сердца - то истина,
Моя музыка - мой целитель.
Я пойду за тобой к свету,-
Фонари не горят, и в душе отключён.
И мы встретимся этим летом,
Как всегда, помолчим ни о чём - обо всём.
Свидетельство о публикации №112120709221