***
для разных девочек-одиночек,
девочек-анорексичек,
Чтобы собрать вещички
И бегом на электричку,
скорый поезд, любое средство,-
Чтобы так хорошо, как в детстве,
Отличать побег от бегства.
Дай покоя в дорожной пыли.
Вот и сил нет - сделали, что смогли.
Убегай от себя чумного,-
Они знать не хотят такого.
После Музыки было Слово.
Ищи себя на вокзалах,
чтобы Музыка нас связала,
чтобы мы по вагонам, как по рукам.
И по одному. Я тебя не отдам.
И внутри "прощай", а снаружи - "пока",
Ты забудешь скоро, а я на века.
Мимо дождь идёт, и плывут облака.
Мне так тяжело, музыка легка.
Все оттенки грусти пятнами проступают,
И все место другим уступают
В твоей собственной жизненной карте,
Чтобы ждать твоих криков на старте,
Чтобы видеть мозоли от поручней.
Мы духовно голодные сволочи.
Пока ты тихо гаснешь от горечи,
Их всех рвёт на куски от желчи.
Вот ты сядешь в поезд, и станет легче.
Эта жизнь бесценна. Простые вещи.
Свидетельство о публикации №112120709197