Возвращаюсь

Я- возвращаюсь! Почти настала весна!
И с юга летят уже птицы!
И как обычно напиться...
Уже не хочется мне!
Итак...
Я как всегда одна...
Одна навсегда остаюсь ...
И мне уже почти не больно
И я зачеркиваю дни,
В которых были мы с тобою
И ты уходишь!
Уходишь навсегда?
Иди!- Тогда иди не жди меня...
Ведь разные у нас с тобой пути!
Ты говоришь, что я молчу,
Но молчалива я для тех,
Кто не желает слышать...
И много значу я для тех,
Кому я дорога!

06.12.2012


Рецензии