ангел ли

рыжие белые
полосы снега и огня
моря и неба
света для меня
под ноты мира
вижу твое лицо
чистое непорочное
праотцов
небо объятий тихих как дождь
небо чистое всепрощающие
моих чувств вождь
я-твоя черная часть неудач
стараться зеркальным не плакать в окно
каплями конденсата нашей любви
слезы это только твои
мои ты забудь
это лишь часть меня
когда неудача со мной
слабость день ото дня
силы беру я только с тобой..

у нас теперь один
мир лишь ты и я
красивое черешневое побережье
лазурного заката по волосам
ярким белесым и томным огненным
взрваться пламенем жизни
протяни руки навстречу косматым лесом
два мира-моетвое
не поделено
тихим орденом
на двоих
нить лазурная края горизонта
обвенчала шелками мягкими
связав кокона радости
колокола внутри раздаются симфонией
небесного ангела
тебя
моего ангела


Рецензии