когда?

Обнимались мы
Целовались мы
Чувствами,как игрушками,
игрались ли?
Вечер был тогда?
И ушел когда?
Взгляд ли бешеный?
Взгляд ли чувственный?
Плачь-пощечиной отвешенной.
Смерть-любовью загнанный.


Рецензии