Счастье с карими глазами

Счастье с карими глазами
Тихо смотрит на меня.
Что люблю, об этом знает.
Только я для него "Госпожа".
Мой дружок меня голубит,
А потом к жене бежит.
Каждый день я не ревную.
Отдаю залог (должок) судьбе.

***
Каждая женщина в чем-то колдунья.
Все мужики в меня влюблены.
Мои старички пьют водку в подвале
За светлые дни.

***
...И плотник-пьяница был по уши влюблен.
Давала чай ему, чтоб протрезвел детина.
От водки умер он.
Последние слова все были обо мне и все о нем-мужчине.


Рецензии