Бойтесь...

Бойтесь данайцев, дары приносящих,
Там у данайцев много просящих,
Дар приносящих - по плате не взыщешь,
Дарят кувшин - платишь по вышке...

Каплет в сосудец вино или кровь,
Глина пустая - а сердце твоё!
Ты отдаёшь до последнего в ноль,
Ты отдаёшь - а в сердце-то боль...

Бойтесь данайцев, дары приносящих,
Там  у данайцев много просящих...


Рецензии