Сбудется
Джинсы,майки... платьица ...над глазами стрелочки...
А реснички хлопают -хитрая проказница
Туфельками топает...Между нами разница...
Разница огромная...пару лет...и книжицы
Я в любви не скромная,лезу все из кожицы...
А она красивая...милая... смышленая...
Стерва я ревнивая...до сих пор влюбленная..!
У нее улыбочки и с тобой свиданьица...
Я ж вокруг на цыпочках,будто бесприданница...
Ей под ножки стелется жизнь,счастье, розочки...
Все не перемелется...мой мне с мылом косточки...
Не такая уж и скромница,эта... ваше солнышко...
Ходит в ярких платьицах,пьет любовь из горлышка...
Я же невезучая...слезы вниз все катятся...
Ива я плакучая...каяться мне...каяться...
Не такая девица,как порою видится...
Мне уже не верится ,что с тобою свидимся...
За лицом ты каменным увидал бы истину
Сердце пусть и ранено ,но любовь - не выстрадать..!
Все что есть хорошего,отдала б без малого...
Пусть тобою брошена...но я в том- бывалая...
Мы с тобою встретились...сердце не заблудиться...
Все во что не верилось-сбылось ...да и сбудется !
Свидетельство о публикации №112120709127