Пусть с тобою я, но совсем одна!

Вот метро"Авлабар", а вот  я стою.
В первый раз, тебя, с нетерпением жду.
Ты пришел, голлантностью покорил,
И уверенность в завтра, ты во мне поселил.

По проспекту гуляли мы, допоздна.
И все думала я, как  жила, без тебя?
Ты казался тогда, мне таким родным.
Был не нужен никто, быть хотелось одним.

Ты стихи читал, любовался мной,
Слепо веря в тебя, я пошла за тобой.
Поздно я поняла, что пришла беда,
Все исчезло вдруг, словно мишура.

Пусть с тобою я, но совсем одна!
Не поверю в любовь, больше, никогда!


Рецензии