Я так люблю вас

Я так люблю Вас! Так люблю…

Мне страшно говорить об этом.

Я в Вашу даль стихи пошлю

И возомню себя поэтом.

Я так люблю Вас! Так люблю!..

Весна идет, звенит, трезвонит.

Ее тепло и свет ловлю.

Коснулся луч моей ладони.

Вас очень искренне люблю

Святой любовью долгосрочной.

Ни с кем я Вас не разделю,

Хоть и не знаю даты точной,

Когда я Ваших рук коснусь.

Я жду упорно, терпеливо.

Любви с горячих уст напьюсь.

И струн душевных переливы

Сольются в сладкий долгий стон.

Об этом знаете вы тоже.

Заря. Восход. Церковный звон.

Благослови на счастье, Боже.


Рецензии
Очень красиво! Жизненно. Спасибо Вам.

Дмитриев Александр Александрович   21.12.2012 00:20     Заявить о нарушении
Естественно, что я благодарна за внимание. Пусть у Вас будет все хорошо.

Любовь Цонева   21.12.2012 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.