Сердце только ей отдам

Рецензия на «я бываю» (Ирина Чайка 2)

Я прости совсем другой
Нежный шалый и шальной
Иногда крутым бываю
Но в руках любимой таю
Разгоняю боль и муку
Даже долгую разлуку
Растворю в мечтах тепла
Лишь бы милая ждала
Моя Нежная Рябина
Сладость губ её малина
Сердце только ей отдам
Жизнь и тело Души Храм


Рецензии