Обретение

Склонюсь пред верою и светом,
И пред иконой, пред тобой,
Лекго признаться мне и в этом-
 Без вас бы жизнь была б иной!

Напьюсь добром я и делами,
Молитвой и святой водой,
Сгорят грехи перед свечами.
Хранящий ангел вновь со мной.

И Феб зовет в свою обитель,
На помощь музу мне послав.
И встретил нас Христос-спаситель,
Кстихам новейшим перо дав.


Рецензии