Наконец-то Новый Год

Наконец-то наступила
Долгожданная зима.
Наряжалась, не спешила
В гости к нам прийти сама.

И теперь с зимою вместе
К нам добрался Новый Год.
Яркий, сказочный, чудесный,
Счастье он для нас несёт.

Ёлку дома мы нарядим
И фонарики зажжём.
В этот праздник рядом сядем
За украшенным столом.

В полночь бить Куранты станут
В шелестящей тишине.
Все печали в прошлом канут,
Растворятся, как во сне.

И бокалы мы поднимем,
Чтобы в будущем году
Счастье к нам упало ливнем,
Прогоняя прочь беду.


Рецензии