100. Я не бегу, жена, от быта прочь...

Я не бегу, жена, от быта прочь
И не прошу у трудностей пощаду –
Как верный муж, я выдержу осаду,
И только Бог осмелится помочь.

Дарю, как я могу, нагую ночь,
И эта ночь, без слов, прекрасна взгляду –
Она приносит нежность и усладу,
Смогу лишь с ней несчастья превозмочь.

Для счастья дней  тружусь всегда упорно –
Моим трудом родится свет слепящий,
И во вселенную прольётся свет.

Он обернётся солнечною чащей,
И зло веков тогда падёт покорно
И  свет любви душой признает вслед.

(07.12. 2012)


 







 


Рецензии