В меня не влюблялись с детства...

В меня не влюблялись с детства,
Не стыл на мне ясный взгляд,
И я не искала средства,
Чтоб нравиться всем подряд.

По жизни была невидимкой,
Невзрачной, немного смешной,
С годами завеса-льдинка
Растаяла надо мной...

Я все еще и не мечтала,
Красивой хоть чуточку быть,
Я, видимо, одичала -
Совсем не умела любить.

Я просто была такою,
Какой меня создал Бог,
А в споре, поверьте, со мною
Никто бы тягаться не смог.

Ни снов, ни желаний, ни планов,
Ни прочих пустых пустяков,
В моей голове не витало,
Ну, если без лишних слов.

Я резко потом хорошела, –
Отметила про себя.
Уже монотонность заела,
Уже я жила любя.

Один и второй и третий,
Всем нравлюсь и всем чудна,
Но мне заковырки эти
Все по боку - я влюблена!

А дальше совсем наважденье,
И ты хоть убейся, но знай,
Мне вынесли дружно решенье:
«Красавица - привыкай»


Рецензии