***

Пришел дамой с работы
 И, что же делать мне.?
Так дома скучно.!
 Ах без дельно.!
На улице не бережно Пустота.!
И переделал,  Все по дому я,
 Теперь гулять пойду-ка?
 Ложусь, на кровать
 и  не скучаю.
ложусь глаза я закрываю.
 Минута две прошли,
 гуляю.
 Нечего пока не замечаю,
 лежу я в методическом плену,
прям как наяву.
Тут  Прага, и Варшава, 
 Брюссель,,
и Аргентина. 
 Ямайка
и Германия;
 На третий круг пошел .   
Третья минута взбудоражила меня и отправила
в мир чудесный без гроша!
Коли на училась душа,
быть в пространстве без гроша!
Полетела тут душа, в космос темный ,
за разгадками о прошлом.
Встретить тех кто знает толк,
 В звезд ночных мелькании вздох!
 Все лечу, я и лечу, и на пятую минуту прилечу.
Вот и свет, вот этот город,
вот он в космосе открыт.
я взберусь туда на гору,
ярким Светом Озолочусь.
 И к тебе моя душа вскоре сердцем прикоснусь
Прикоснусь,  вздохну от счастья,  посмотрю я вниз с горы
 Я к тебе к тебе на счастья прилетел из пустоты!
 Тут и лестница воздушна.
 Тут огромны вара-та.
 их доверху  не видать
в ширину их  не обнять.
Все в узорах из янтаря, золотом обсыпаны;
 двери  просто красота, на земле и в мире нет таких!
 И открывшийся они, облаком  спускаясь пригласила мне играясь
ты мол молод, так не бойся ты вступи на облако ,
-Я вступаю мягкий бархат, и кругом "Огни "
все выше, и выше поднимаюсь а ты?
Руки кверху поднимаю, как прошусь на руки я к ним,
 Мне тепло, я улыбаюсь; ведь я знаю кто же ты!
Ты мой мир, мир чудо мир, острых ощущений.
 Ты мой рай,  мой чудо рай умных заключений .
 Вот закончились пески  так глаза я открываю .
  Коле хочешь от души к сердцу прикоснуться
Ты.
Ты, почаще для себя глазки оба закрывай.
Но смотри не спи так
"громко" то бишь  не проспи МИРЫ!
Те, что вновь подарят духу, силу, чувства от Любви!


Рецензии
чудеса случаются!

Дина Данильчева   18.12.2021 13:41     Заявить о нарушении