Я напишу стихи о новом

Я напишу стихи,
O чем нибудь, о новом.
Не будет боли и тоски,
Улыбок только милых много.

Чтоб можно было прочитать,
Мое творенье своим детям.
Спокойно было бы им спать,
Мечтая о прекрасном свете.

Где травы и луга, безкрайние поляны,
Вокруг леса, поля, дубравы...
И на возвысистых холмах,
Гуляют стаями единороги.
Нет места суете, а уж тем более тревоге.

03.06.2012


Рецензии