Вечность спросили

Вечность спросили:" Ты можешь идти?"
Та отвечала:"Мне это за миг!"
Жизнь загрустила: ей в сердце магнит,
Дальше от дома она не грешит...

Совесть блаженство прольёт на себя,
Вечность забудет, на жизнь променяв...
Грусть и печаль прожигают тела,
Жизнь отнимают, за гроши ведя...

Дальше пушинкой душа полетит,
К небу стремится кого-то любить,
Будет её это небо любить,
Нет на земле, кого сможет забыть...


 
 


Рецензии