Вопрос государственной важности

  "Когда кошка спит,мыши по столу бегают"
        Народная пословица

Стали много говорить,
Что пора воров ловить.
Воры всю страну сожрут,
Если власти не уймут.
Власть услышала народ
И поймала "двух господ".
Остальных ловить не стала.
Ведь без них страна бы встала!
Здесь,куда ни посмотри,
Сплошь в чиновниках- ворЫ!
  Дата сочин.07.12.12г.


Рецензии